Javascript Menu by Deluxe-Menu.com

sabemos de seguros de coche
   
902 945 269
seguros para su hogar, coche, salud, asistencia legal, etc.
 
 » Opiniones sobre Zurich
 

Opiniones sobre Zurich

eSC
11/01/2008
#61
Por favor, comente aquí sus opiniones personales acerca del seguro de coche de Zurich
 
 

RESPUESTAS:

 
javi
18/02/2008
#683
Compañia buena y con nombre, no es flexible para jovenes, pero funcionan bien y rapidamente.
 
 
mmariann
13/05/2008
#717
Contrate una poliza Zurich - hogar, y mientras no tuve siniestros estaba tranquila. En el momento que fui a utilizarla por un siniestro todo fueron pegas y problemas, empezamos una serie de llamadas telefonicas, fax, opiniones contradictorias y un largo proceso de reclamaciones por las que todavia no han soltado un duro. Parece que nada de lo que paso esta cubierto, a pesar de que en mi poliza lo incluye. Eso si las polizas las cobran puntualmente. Una autentica verguenza de compañia.
 
 
MM
31/01/2014
#2019
En mi caso Zurich no se ha hecho cargo de ninguno de los dos siniestros que he tenido en casa, y que estaban cubiertos por la póliza al 100%. Se trata de un problema de humedad y una avería en la puerta del garaje (en una casa de muy pocos años). Su sistema es no atender tus llamadas, así de simple. Pasan las semanas y no consigues que NADIE te atienda ni responda. Son unos *******, no caigáis en sus redes.
 
 
PIT
05/09/2008
#768
HE TENIDO UN ACCIDENTE CON UN COCHE QUE TENIA 2 SEMANAS Y QUE ESTABA ASEGURADO A TODO RIESGO CON ZURICH. UN CAMION ME LLEVO POR DELANTE DEJANDO MI COCHE SINIESTRO TOTAL. EN TODO MOMENTO EL CAMIONERO RECONOCE SU CULPA Y TO ESTA BIEN CLARO. EN UN PRINCIPIO ME DICEN QUE ME DAN UN COCHE NUEVO IGUAL PERO LUEGO ME VIENEN CON QUE AL SER UN SEGURO A TODO RIESGO LAS COMPAÑIAS LLEGAN A UN ACUERDO Y SOLO ME VAN A PAGAR PARTE DEL COCHE. QUE PUEDO HACER???ME SIENTO ESTAFADA POR ZURICH
 
 
RAM
04/11/2008
#791
En Zirich prometen mucho, pero en realidad no sueltan un duro ni si el siniestro es de otra compañia, todo es debido al pacto que tienen entre ellas. El que paga según el módulo, es la compañia del asegurado, por lo cual, siempre van a buscar la reparación mas económica y con todas las trabas posibles.
Un accidente que me causó una barredora del municipio, se produjo porquè invadió el carril en que yo circulaba, produciendo una ralladura de la puerta trasera hasta el parachoques trasero, naturalmenta ella no se produjo ningún daño, puesto que lo produjo con su parachoques delantero. Pués bién, Zurich reconoció por su cuenta que el culpable era yo, por lo que después de tres meses sin ninguna comunicación, sólo me entero porqué tuve que telefonear, total, la contesta fué que me buscase un avogado por mi cuenta.
 
 
mary89_mf@hotmail.com
20/11/2009
#1100
zurich me parece una verdadera verguenza de compañia y deberian cerrarla por ESTAFADORES Y LADRONES.
yo me compre un coxe en el cual me regalaban un año con el seguro, ese año sin partes todo muy bien, un mes antes de que terminara este seguro me dieron y tuve que dar parte, desde entonces no hay manera de darme de baja y lo mejor es que la letra del seguro me la pasan junto a la del coche para no poder devolverla, llevo asi ya varios meses y al final la unica solución va ser un abogadol
QUE VERGÜENZA DE COMPAÑIA, ESTAFADORESSSSS, LADRONES Y TODO LO QUE DIGA VA A SER POCO
 
 
clara
23/02/2010
#1159
si,que son unos chupadores ,por cuenta propia a mi me dijero que yo no tenia seguro pues que ya se me termino y y no pague,ahora tengo problemas con el cohe y fui a ver por que ellos decian eso,saves que ,yo apgo tados los anos y pague 2008 hasta 2009,eso fue mayo,es decir que todavia estoy en tiempo por que ,solo estamos en febrero,y eso hijo sus demonio me dicen que ya se cancelo antes.tendre tambien que buscarme mi abogado y seguir pagando.hasta que llegue el dia de que se acabe el dinero en el mundo.
 
 
alberto
11/03/2010
#1161
Según el art.nº5 de la ley de seguros

Se tiene que avisar con dos meses para cambiar de compañia, eso es lo que me dijeron cuando he intentado cancelar mi poliza. Tengo que estar un años más con ellos. Me parece un abuso, hay libertad de mercado en este pais? Que derechos tiene el consumidor? Porque que no puedo cambiar de seguro cuando yo quiera?

Zurich, lo peor de lo peor.

El año que viene por mis cojones me cambio, y no me vuelven a ver el pelo.
 
 
yolanda
12/04/2010
#1165
llevo con ellos 10 años,y dspues de muchos percances,puedo asegurar que es la mejor aseguradora que he encontrado,me han respondido siempre enseguida y satisfactoriamente.Creo que depende mucho del gestor de la poliza.
 
 
Maria
28/09/2010
#1229
Tuve un accidente del que no fui responsable y del que la compañía contraria se hizo responsable. Me declararon el coche siniestro total y después de 3 meses batallando acepté la indemnización. Ahora al querer cambiar la matrícula del coche ya que he tenido que comprar uno nuevo me dicen que como he aceptado la indemnización me han anulado la póliza sin avisarme y teniéndola pagada hasta abril del 2010. Tienen un trato pésimo con sus clientes ya que literalmente pasan de nosotros. En 3 meses no conseguí que se pusieran en contacto conmigo a pesar de llamar decenas de veces solicitando información de mi trámite y ahora me cancelan un seguro que tengo pagado. ¿Tienen potestad para hacer lo que les dé la gana? ¿Y si hubiera tenido un accidente o me hubiera parado la guardia civil?
Mi experiencia con Zurich-connect ha sido pésima y no la recomiendo ni a mi peor enemigo. Lo barato siempre sale caro.
 
 
María
28/09/2010
#1230
Perdón, la póliza la tengo pagada hasta abril del 2011
 
 
eva
12/11/2010
#1250
YO NO LE ACONSEJO A NADIE ZURICH!!! A NADIE!!
Yo nunca he tenido un accidente en 5 años que llevo conduciendo. Pues bien, este año me ha tocado, un accidente con un coche que se mete en mi carril de frente de repente y chocamos. Total, tal fue el golpe que mi coche me lo catalogaron como siniestro total.... han pasado más de dos semanas y aun estoy esperando a que me hagan una oferta por mi coche, algo que tiene que hacerme la compañía del otro vehículo por ser la culpable... pero que no me la hace y yo estoy harta de llamar a los de zurich (mi compañía), y q estén SIEMPRE comunicando... y cuando no, que me digan que todavía no está la oferta... en fin, ni meten presión ni miran por sus asegurados, y eso que yo no tuve la culpa... ahora me veo sin coche, y buscándome la vida porque después de todo estoy bien y tengo que ir a trabajar.

Unos irresponsables! los comerciales saben muy bien como venderte el seguro, pero luego son unos incompetentes!

Para más inri, al dia siguiente de tener el accidente, los llamo para dar el número de atestados porque no habia parte amistoso porque el hombre que me chocó dejó su coche tirado y se piró.... pues bien, cuando les llamo me dicen los de Zurich que VAYA YO a recoger los datos del otro coche, que cogió la guardia civil mientras a mi me llevó la ambulancia al hospital, ... que fuera YO A LA GUARDIA CIVIL A POR LOS DATOS DEL OTRO COCHE, (mas cuando yo no podía ir porque tenia un esguince cervical y no podía ir hasta allí porque no podía conducir y los datos los tenía la guardia civil del pueblo dónde me dieron el golpe, a 40km de mi residencia habitual)... YOOOOOOOO??? son lo peor!! pues llamé a la guardia civil y me dijeron que no tuvieran tanto morro y que fueran ellos, que era su deber!

en fin, llevo más de dos semanas sin saber qué va a pasar con mi coche... y buscandome la vida...
SON UNOS ESTAFADORES!!
 
 
fermin antonio couñago vidal
20/12/2010
#1265
contrate zurich conect en el 2008 a terceros extendido pagando 800euros por un hyundai coupe. no tuve ningun siniestro ni un parte ni nada y en 2009 me suben la poliza 200euros,acepto,no tengo ningun percance en 2009 repito ni un percance y me dicen que para renovar son 1400 euros con la escusa de ke soy menor de 26 y bla bla bla,acepto y pago a los 6 meses me llega una ccarta de zurich diciendo que tengo que pagar 1000 euros mas que lo que contrate en total son 2400 y no 1400. yamo y me dicen que es asi que yo estoy mintiendo increible, le digo a la teleoperadora - señorita suponiendo que son correctos sus datos por que se me suben 1000euros a mi poliza???? respuesta--- ehhh...........................sinceramente es una putada pero esque aora en zurich no contratamos a menores de 26 y nuestros clientes de menor edad se les esta subiendo PERO NO SE PREOCUPE QUE NO ES EL UNICO AFECTADO POR ESTO¡¡¡¡......---ZURICH OLEEE TUS COJONES¡¡¡
 
 
Jose
04/02/2011
#1325
No le recomiendo a nadie Zurich, mientras no tienes ningun percance la cosa va bien pero cuando te pasa algo todo son problemas.
Con relación a otras compañias es una poliza de por si cara, pero además consideran como siniestros una simple averia del coche con lo cual si tienes alguna averia te suben la prima e incluso no te renuevan la póliza. Conclusión
Si no eres de Zurich, no lo contrates nunca, cualquier seguro es mejor e ioncluso más barato (he hecho un estudio y es de los más caros)
Si eres de Zurich cambiate de compañia o intenta no sufrir ningún percance
 
 
facu
15/06/2011
#1398
me acaban de chocar el auto y la que me choco tiene como seguro zurich llame en dos opurtunidades y nadie contesta hasta que se paso la hora de reclamo( osea que no existe la guardia por accidente).. busco los requisitos de reclamo y me piden hasta la huellas digitales.. la verdad que me chocaron la que me choco tiene la culpa y encima no solo tengo que perder tiempo para ver como arreglar el coche sino para ver si se les ocurre pagar a estos tranfugas. vean con quien aseguran su auto para no tener problema cuando choquen a alguien porque del otro lado te van a matar o demandar que es peor. no recomiendo para nada a zurich como seguro!!!
 
 
juan
23/06/2011
#1400
En estos momentos estoy en mapfre y la verdad son bastante caros, este años lo han subido un 12%, estaba mirando seguros casi todos a través de bancos, Banca march trabaja con zurich. actualmente mapfre me cobra 900 euros y por un seguro equivalente zurich 520, pero después de leer todos vuestros escritos, jesusito, jesusito que me quedo como estoy.
En cuanto a lo de los avisos de cancelación del seguro, es cierto hay que hacerlo con dos meses de antelación y si es por correo certificado MEJOR.
Ahora todo depende de las ganas que tenga uno de meterse en faena, por que al igual que ellos no te avisan de sus subidas por correo certificado como hace, por ejemplo Hacienda.

 
 
Cristina
07/12/2011
#1578
SOS. Queremos cancelar el seguro de coche que segun nos informa la amable por no decir estupida Srta de Zurich esta actualmente renovado sin que obre en nuestro poder carta alguna o notificacion de renovacion como en años anteriores. He dado orden a mi banco que renueve el recibo pero me indican que lo pasaran al Dpto. juridico por lo que me indican que las de perder las tendremos nosotros. Por favor alguien con el mismo problema es que no se que hacer son casi 500€ vamos 1/2 sueldo mio. Hemos pensado darnos de alta con otro seguro con fecha de la renovacion para que se den cuenta que nosotros no contabamos con la renovacion puesto que no se paso por escrito.
Ayuda plis
 
 
Nuria
23/12/2011
#1590
Buenos días,

Yo he tenido problemas al cancelar el seguro. Envié el fax, LO ENVIÉ, llamé para confirmar que había llegado, me confirmaron que había llegado y no guardé el fax (gran error). El día de renovación me pasaron el recibo por el banco, cuando me di cuenta se lo devolví y les dije que a ver que era esto, que yo les había mandado el fax. Me trataron fatal. A los 15 días me llega una carta a mi casa diciéndome que me van a denunciar judicialmente por no pagar el seguro. Al final conseguí una lista de faxes enviados por el número de fax que había enviado y se lo envié y me lo cancelaron. Cuando tuve confirmada mi baja le envié un correo al servicio de atención al cliente contándoles mi queja, y esto ya es lo más gracioso. Me contestan que si que tenían mi fax pero que no sabían porqué no se había dado curso a la baja del seguro!!!!! Es que tienen cojones........ Todavía estoy pensando en reclamarles daños, no sé 100 € o algo así, no sé si podré o no.

Cristina, a mi me dijo Línea Directa hace un año que si el seguro no te mandaba el precio de tu seguro de renovación tú no tenías porqué renovártelo fuese el tiempo que fuese, porqué tú no tienes que renovar un contrato que no sabes cuál va a ser su precio. No sé si esto te va a servir de ayuda o no. Lo de darse de alta se la tira de un pie, porque Zurich es como una secta.
 
 
jose carlos
07/01/2012
#1618
hola a todos , hoy he tenido un percance con estos sinverguenzas de Zurich , viajando de Alicante a Coruña , tuve una averia a la altura del tunel de Guadarrama , 4,30 de la madrugada ,me mandaron la grua y luego me contaron una película para decirme que igual no me mandaban el coche a Coruña y luego me querian mandar en tren a mi y a mi acompañante , nosotros teniamos que llegar a las 10 para abrir el comercio , al final nos desplazamos por nuestra cuenta y llegamos a las 4 de de la tarde . A estos sinverguenzas les va salir muy cara la faena, son tan imbeciles que tenemos contratados con ellos unas 10 pólizas de distinto tipo y aparte de no renovarles ninguna lo de hoy les va salir muy salado . Perdon por el rollo pero quiero avisar y debemos hacerlo para no gastar nuestro dinero en unos incompetentes.Saludos
 
 
RICARDO
20/01/2012
#1636
Estoy viendo muchos mensajes de quejas y seguramente deben estar bien fundadas. Pero para mi en especial, no hay que desesperarse pues si son victimas de algún siniestro y el seguro no cumple con lo pactado, caen en un incumplimiento de contrato y eso es un delito punible ante la justicia. Por ahí leí que las aseguradoras tienen arreglos extrajudiciales para llegar a un acuerdo, también es cierto; pero la verdad es que cuando uno tiene un problema de este tipo hay que canalizarlo via judicial ya que los abogados hacen una presentación solicitando el reconocimiento total de los daños ante la misma aseguradora so pena de iniciarles acciones legales que podrían costarles varios miles de pesos y a ellos no les conviene. Ahh me olvidaba, si quieren darse de baja de un seguro aténganse al artículo 5º de la Ley de Seguros y manden una hermosa carta documento solicitando la baja del seguro, para evitar problemas. Ahhh....y no os preocupeis si se enojan, que se jodan, no es verdad ???
 
 
RICARDO
20/01/2012
#1637
Por ahí observé un comentario, donde exponen que han tenido problemas con un choque ya que la otra parte tiene el Seguro Zurich y no le han reconocido nada todavía. También vi que este muchacho, preocupado ha manifestado que se pueden comer un juicio al no responderles la companía de seguros que ha contratado. Ahora bien, no os desespereis, pues las companías de seguro tienen sus vueltas para largar la moneda, pero eso no debe preocuparlos, pues mientras tengan el seguro al día que les metan diez o veinte juicios nomás no hay drama, pues la demanda le cae directamente al seguro y no a uds. Problema del seguro si no quiere pagar. Pierdan cuidado que cuando se les queman los papeles pagan si o si. La mayoría de las aseguradoras tienen estos problemas de tiempos y vueltas burocraticas, el único drama es que uds. como clientes quedan mal (erroneamente) ante los ojos de la otra parte involucrada, pero en realidad el seguro es quien debería quedar mal parado. No es así ????
 
 
SILVIA
23/01/2012
#1639
he tenido la póliza de mi coche con Zurich y tenía vencimiento octubre.
Con tiempo suficiente, me puse en contacto con ellos via web para pedir presupuesto, lo queria cambiar a terceros. Pasó tiempo y no contestaban, volví a contactar con ellos y un señor que dijo ser el comercial (extranjero) me llamó preguntando qué quería. Se lo dije, y al pasar una semana más y llamar de nuevo a este señor, me pasó un presupuesto desorbitado.
Le dije que no la renovaba y me dijo que tenía que darme de baja a través de un teléfono. Llamé y me dijeron que debia haber hecho la cancelación con dos meses de tiempo. Yo empezé a hacer los trámites con este tiempo.
Ahora recibo una carta diciendo que lo ponen en vía judicial...... son unos incompetentes ¿sabeís que puedo hacer? no quiero pagarles casi 600 euros que pretenden cobrar.
Gracias,
 
 
Bastida
14/03/2012
#1710
Somos un despacho de abogados que llevamos entre otros asuntos, multitud de incumplimientos contractuales de compañías aseguradoras.Hemos leído detenidamente todas y cada una de las quejas que se vierten en este foro. No nos extraña en absoluto las graves quejas que comentais, pues día a día los juzgados conocen de denuncias contra las COMPAÑÍAS DE SEGUROS).
Existe un general desconocimiento de los derechos que se derivan de los mismos. Ante esta situación, en casos de abuso por parte de las compañías aseguradoras, no abodoneis a la primera. En muchas mas ocasiones de las que suponeis salen perdiendo las compañías. un saludo
 
 
Xelo
26/03/2012
#1723
No recomiendo a nadie los seguros de hogar de Zurich, ellos sólo están para cobrar, si tienes un siniestro olvídate de que se hagan cargo de nada, todo son excusas y cien mil condiciones y letra pequeña para que nunca la póliza cubra tus daños. Unos estafadores, una verguenza de compañía.
 
 
Juan Antonio
18/07/2012
#1809
¡¡¡ NO ASEGURE NADA EN ZURICH ¡¡¡ NO PAGAN, ME ROBARON EL VEHICULO EL 29.11.11 (Asegurado a todo riesgo) a fecha de hoy 17.07.12 estoy sin indemnizacion, sin vehiculo y detrozado moralmente, vivo en Dos Hermanas (Sevilla) y en poliza refiere que me tiene que reolver el siniestro en 30 dias ( ( en ZURICH son todo una pandilla de sinverguenzas ) )
 
 
ALVARO FERNANDEZ
07/08/2012
#1815
Fui agente de Zurich con una cartera importante en 3 años 9o.ooo euros cuando deje de hacer produccion me quitaron la cartera alegando que ya no era rentable para la cia cuando mi siniestralidad estaba 22% ITODO LOS RECIBO CON DOMICLIOACION BANCARIA

APARTE DE LA VERSION QUE MEDIERON LA UNICA SOLUCION QUE TENIA ERA TRASPASAR LA CARTERA A OTRO AGETE DE ZURICH Y SI NO EN UN TIEMPO CORTO ME LA QUITABAN Y SE QUEDADAB CON ELLA !ojo a los agente con lo chorizo estos!
 
 
Mosqueado
20/08/2012
#1817
Yo fui una vez a un agente Zurich y éste me dijo que era OBLIGATORIO dar el número de una cuenta bancaria para poderme hacer el seguro.

Preguntando en otras compañías de seguro me dicen que no hace falta ningún número de CC si pago directamente en la oficina.

Lo más raro es que un amigo me dijo que él sí hizo un seguro en Zurich y a él no le pidieron una cuenta bancaria de forma obligatoria.

¿Para qué querían engañarme pidiéndole el número de CC? Supongo que sería para poder seguirme cobrando si un día deja de interesarme ese seguro.

 
 
Mosqueado
20/08/2012
#1818
Yo fui una vez a un agente Zurich y éste me dijo que era OBLIGATORIO dar el número de una cuenta bancaria para poderme hacer el seguro.

Preguntando en otras compañías de seguro me dicen que no hace falta ningún número de CC si pago directamente en la oficina.

Lo más raro es que un amigo me dijo que él sí hizo un seguro en Zurich y a él no le pidieron una cuenta bancaria de forma obligatoria.

¿Para qué querían engañarme pidiéndole el número de CC? Supongo que sería para poder seguirme cobrando si un día deja de interesarme ese seguro.

 
 
paco
21/08/2012
#1819
yo estuve varios años con zurich, 4 en total, aunque ya me hubieses cambiado el año pasado sino fuese porque me aplicaron la renovación por su cara, yo me había cambiado de compañía y dicho que no renovaba pero me aplicaron la renovación y no guardaba pruebas.
Este año ya les mandé a la mierda.
 
 
jose luis
17/11/2012
#1846
tengo una duda sobre este segururo, es la mayor mierda de seguro que he tenido,estaba con balumba y es mucho mejor.he tenido un accidente el dia 6 octubre y no me han resuelto nada.encima me dan siniestro mi coche k tiene 6 años y me lo rompio otra persona y aun no se nada .cada llamada me sale x 5 o 6 euros como poco y me dicin k tengo k esperar .solo se k llevo un mes y medio y no me dicen nada,recomiendo que la persona que este interesada en hacer el seguro con zurich se lo piense xk son unos inectos y con poca atencion hacia sus asegurados y poco resteto. tenemos muchos mas seguros k etan dipuestos ha prestas mas atencion hacia sus asegurados. gracias x prestar atencion ha este mensaje, no quiero qeu le pase ha nadie mas lo k me ha pasado ami
 
 
joel
10/12/2012
#1862
mi padre era de zurich y un mes antes dijo k se iba y dicen k kieren denunciarlo son unos timadores porque le podrian aver avisado antes ademas ay compañias que por menos dinero te hacen lo mismo yo nunca voy a volver a zurich porque no puedes confiar en eyos informaros y vereis
 
 
autor
10/12/2012
#1863
son unos estafadores ademas al hablar por telefono diciendo que me queria ir perdieron los papeles y me decian k me iba a denunciar todo cabreados y me an enviao la carta y todo si estas buscando un seguro busca un poquito mas
 
 
JOsé Manuel
07/01/2013
#1883
Si no das partes no pasa nada. Das un parte me suben al doble el seguro, entonces me quiero ir y como quedan menos de 1 mes para renovar, me dicen que tengo que pagar, aunque sea un robo la subida. Llamo y me amenazan con denunciarme y meterme en listas de morosos. Todo de malas maneras. No lo recomiendo para nada.
 
 
Dani agente de zurich
02/02/2013
#1903
Buenas noches: soy agente exclusivo de zurich seguros y me estoy quedando perplejo con algunos comentarios que estoy viendo por aqui, veo mensajes del año 2008/09 y sucesivamente, en ese tiempo si que es verdad que la poblacion española tenia desconocimiento de que para anular un seguro hay que avisar con dos meses de antelacion tal y como recoge la ley 50/1980 pero en el año que estamos TODAS las compañias de seguros se estan agarrando a la ley debido a la faltan de produccion que hay ahora mismo ya que como es logico no quieren perder la cartera que tienen pero repito son TODAS, en cuanto al comentario de que le habian subido el precio al doble por un siniestro lo dudo, Zurich no suele hacer eso es mas de todos mis clientes que han tenido siniestros y hasta dos por año le han subido 30€ cosa que en otras compañias si que he visto subida de 80 y 90 € incluso de anularles la poliza. Al comentario de la domiciliacion del numero de cuenta decirle que Zurich no obliga a domiciliar el pago por cc se puede pagar en oficina por lo que no generalicen y el “sinverguenza” sera quien le ha echo el seguro, tampoco se le puede llamar asi porque tampoco ha echo nada ilegal solo es comodidad para el agente y cliente. En cuanto a que Zurich no cubre nada en hogar es una falsedad les puedo asegurar que es una compañia con un producto bastante completo y con un precio adecuado en el sector.

Zurich a diferencia a muchas compañias del sector son cercanos al cliente y escuchan el problema es cuando contratan un seguro con una persona que no se lo explica como debiera o que no le contrata la poliza que necesita pero eso pasa en Zurich o con otra compañia.

Espero que esto sirva de reflexion para algunos leyentes

Dani agente Zurich
 
 
Pepe
12/02/2013
#1905
Zurich muy bonito mientras no tengas un percance pero a la hora de la verdad escurren el bulto.

Tengo un seguro hogar con ellos desde hace 25 años, me lo han ido aumentando progresivamente y nunca me he quejado, el último año he pagado 290 euros, en todos estos años no he dado ni un solo parte, tengo un problema con una cañería embozada y me dicen que no lo tengo cubierto, les cuento la historia de los 25 años y ni un solo parte y me dicen que lo sienten pero que no lo cubre.
En lugar de decirme no se preocupe, le mandamos un fontanero y le solucionamos el problema y máxime un cliente de mis características sin un solo parte en 25 años, me dan largas
En fin me tocó llamar al fontanero y me costó 50 euros.
Con esto busco otra compañía y no digo el nombre para no hacer publicidad pero con las mismas prestaciones me cuesta 173 euros.
Ahora empieza el follón, les llamo para darme de baja y les envío un correo al área de atención al cliente, pasa un mes y me hacen el cargo, doy orden al banco de devolver el recibo y a los 15 días recibo una carta amenazadora diciéndome que si no pago me demandan judicialmente.
Parece ser que el correo que mandé no sirve de nada, que la llamada tampoco y además lo hice con un mes de antelación, me he informado y el caso que al final he pagado para evitarme problemas.
Parece ser que para darse de baja hay que mandar un FAX con los datos y el DNI como mínimo con dos meses de antelación, en cuando pase unos días les mandaré un fax mensual hasta que falten dos meses haber si así se dan por enterados. (Aunque he leído por ahí que el fax que dan luego dicen que no es el suyo y tampoco se dan por enterados, ami me han dado el 913751901, ¿Alguien sabe si es el correcto?.

Todo hubiese sido más fácil si hubiesen tenido un poquito de sentido común y vista, no deberían dejar escapar a clientes que como yo no damos problemas y para una vez que lo necesitamos se desentienden.

Saludos y por mí Zurich una cac..
 
 
Lomar
25/02/2013
#1916
Hola,
Queria comentar mi caso. Un mes antes de la renovacion de mi seguro con Zurich recibi una carta con el presupuesto, ( que habia subido, no se porque motivo….) me la envio el agente de seguros que nos lo ha gestionado siempre. Le llame y le dije que sino me bajaba el presupuesto no me interesaba renovar. A los cuatro dias se puso en contacto conmigo y me dijo que los de Zurich no me rebajaban ni un centimo ( despues de 13 años con ellos, sin siniestros……). Asique ( sin tener ni idea de esto de los dos meses y por escrito…) le dije a mi corredor de seguros que no me renovase este año que lo diese de baja q me iba con otra compañia, a lo que contesto que de acuerdo, que sin problemas.
Total que mire otro seguro y tengo mi coxe asegurado con otra compañia desde hace mes y medio. Me han pasado el recibo y evidentemente lo he devuelto, porque ya he pagado y firmado con otra compañia. Ahora me mandan una carta los de Zurich diciendome que sino pago los 545euros de mi seguro, me lo pediran por via judicial.
Llamo a atencion al cliente y me dicen que ellos no han recibido ninguna comunicaion de no renovacion, que lo hable con el agente que me lo tramita, lo llamo y esta persona se hace el tonto. Me dice que esa carta se la mandan a todos, que el da de alta a la gente pero que no tramita nada mas, que si alguien quiere irse de la compañia, que se vaya….Que enviar el escrito ese es malgastar papel. Vamos todo un profesional….El no me dijo en ningun momento que este año ya no podia cancelarlo, porque habia pasado el plazo, me dijo que sin problema. Claro todo esto via telefonica…..
Los de zurich me dicen que lo arregle con el agente y el agente se lava las manos y dice que ni caso a los de Zurich.
Algun consejo sobre que puedo hacer? No se si ir al consumidor o al juzgado a ver que me dicen.....A Alguien le han llevado a juicio o embargado cuenta por esto?
Muchas gracias
 
 
anto
28/02/2013
#1919
Mas de lo mismo, en el mes de diciembre cumplía mi póliza, un mes antes aproximadamente, como no recibí carta de renovación hable con mi agente por cierto de la banca pueyo, de que no quería seguir con ellos me dijo que sin problemas ,que para que no me cobraran el recibo dejara la cuenta sin dinero y ella lo devolvía, también hablo delante mía por teléfono con zurich.
y ahora tres meses después me envían una carta amenazándome, judicialmente si no pago la póliza, y ya tengo otro seguro desde el mismo día que cumplió la póliza.
que alguien me diga que puedo hacer, o solo se trata de meter miedo?
 
 
jose
02/08/2013
#1978
son unos sinverguenzas,llevo con esa compañia mas de diez años en los cuales solo e dado dos partes por desgracia el año pasado uno por un golpe en el que fui culpable pero de poca importancia y otro por vandalismo pues me rayaron el coche completamente,yo tenia el seguro a todo riesgo sin franquizia y poco despues de este ultimo parte por problemas economicos cambie a terceros especial y resulta que me comunican un año despues que no me renuevan por alta siniestralidad
me pongo en contacto con ellos y me dicen que no soy rentable. y haciendo calculos les e pagado en todo este tiempo mas de trece mil euros y como mucho les e causado gasto por dos mil exagerando. ¿no soy rentable?
ser rentable es solo pagar? ellos veran pues en mi familia hay cuatro coches asegurados con ellos que yo me encargare de cambiar en breve a otra compañia, a ver si asi soy rentable
 
 
J. A M
05/08/2013
#1979
NI locos contratéis con ellos, ni locos.... Suscribo todas las pegas que han dicho por aquí. Y darse de baja con ellos es una autentica odisea. Son maleducados, macarras, tramposos, mandas fax para darte de baja en el tiempo que toca y dicen que no les ha llegado nada....

En un país serio esta gentuza debería estar encerrada y esta empresa de m..... cerrada.

Un asco.
 
 
CBM
29/08/2013
#1997
Yo estoy que muerdo con los de Zurich!!!
Hoy me ha llegado la cartita de la NO renovacion por ALTA SINIESTRALIDAD!
LLevo desde 2006 con el coche a todo riesgo con franquicia de 300 euros y hasta el año pasado no di ningún parte!! ¡¡Ninguno en 6 años!!!!
Resulta que arreglo el coche en Noviembre de 2012 por daños propios pagando las franquicias en el taller y ahora me echan!
Encima llamo para recibir una explicación y el chico que me contesta me trata como si fuera una delincuente!!
No me renovarán... pero el otro coche que tengo con ellos desde 1999 y la moto no se queda en ese seguro ni de broma!!!!!!!Sinvergüenzas!!!!!!
 
 
Jorge
07/11/2013
#2009
Después de 20 años con el seguro de hogar sin dar parte alguno, me surgió una pequeña bobada en una pared, llamé vinieron a la semana y me dijeron que ya se pondrían en contacto conmigo los del seguro, ha pasado más de un mes y todavía estoy esperando. Llamé por teléfono y me tuvieron con la música típica de espera hasta que me cansé y colgué, la verdad es que leyendo este foro me he dado cuenta de que he sido otro tonto más. Tendré en cuenta lo de avisar antes de 2 meses y que me olviden para siempre.
 
 
Indignado
08/09/2014
#2064
Vehículo asegurado en Zúrich a todo riesgo sin franquicia, primer parte por daños propios y ya recibo carta de no renovación del seguro.

Lo tienen claro la publicidad que les voy a hacer entre mis familiares y amigos
 
 

 Crear respuesta

Autor: 
Correo Electrónico: 

  Te solicitamos el email para avisarte cuando se produzcan otras respuestas a la pregunta que
estas respondiendo. Tu dirección email no se publicará en ningun caso en las páginas de este
foro. Este campo no es obligatorio.
 
Respuesta: 
 
   
 
 

Seguros de coches


Tarifica el precio del seguro del coche en 1 minuto

Tarifica en más de 10 compañías aseguradoras de coches.
 
precio seguro de coche
 
 
 
Realice su búsqueda
   
    
 
 
foro tu opinión sobre las compañías de seguros de coche Foro: Compañias Aseguradoras de Coche

Foro sobre las compañías de seguros de Coche.

Ir al Foro
foro tus preguntas acerca del seguro de coche Foro "Tus preguntas"

Escríbenos tus dudas sobre seguros de coche. Nuestros especialistas las resolverán.

Ir al Foro
encuesta sobre la valoración de los usuarios de seguros de coche Valora a las compañías

Vota a las compañías de seguros de coche, sólo tardarás 5 segundos.

Realizar votación
seguro de flotas Seguro Flotas

Especialistas en la gestión del seguro de flotas o seguros de rentacar.

Buscar
seguro de retirada de carnet de conducir Retirada de Carnet

Los mejores seguros de retirada de carnet o pérdida de puntos.

Ver comparativa
Especialistas en reparación y sustitución de lunas y parabrisas Grupo Carlunas

Especialistas en reparación y sustitución de lunas y parabrisas.

Ir a la web
 
 
 
 
correo elmejorsegurodecoche.es
 
Pensamos en el Seguro de su Coche
Especialistas en seguros de coche, más de 50.000 clientes ya confían en nosotros.

Elmejorsegurodecoche.es es una WEB independiente de las compañías seguros de coche, cuyo interés es ayudar a los consumidores a elegir los mejores seguros automovil. Danos los datos de tu coche o vehículo y buscaremos el mejor seguro de coche y el más económico.
 
precios seguro de coche